名古屋めし

手羽先の「山ちゃん」の、ちょっと高級バージョン「山」で飲んだ、「赤味噌ラガー」

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と、その近くの「上海美食」(地下鉄・伏見駅すぐそば)で食べた、峰竜太絶賛の「ピリ辛春雨炒め」

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春雨は、マジでうまい!これはお勧め!

赤味噌ラガーは・・・シャレで一杯、どうぞ。(ちゃんと赤味噌の風味があるの。赤味噌大好きのニシオカとしては、うれしいんだかなんだか・・・)
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No title

おお・・・名古屋にいらっしゃる!(笑)

手羽先は、やまちゃんに飽きたら「風来坊」へ・・ってお店どこにあるのあかな?

あんかけスパも食べてください。

赤味噌ビール・・名古屋やっちゃいましたね・・汗
確か味噌アイスとかあるよね?
岡崎のカクキューの味噌ソフトはおいしかったです♪
(食い物に食いつきすぎ?(笑))

名古屋の夜、楽しんでくださいね~♪

No title

風来坊は、行ったことあります。山ちゃんに比べると、甘めですよね。仲間内でも、風来坊派と山ちゃん派に分かれてます。ちなみに、僕は山ちゃん派(w

あんかけスパだけは、まだ未経験なんだよね。なんだかめぐりあわせが悪くて。今回こそ、と思ってるんだけど、どうやらまた機会がなさそうな・・・orz

味噌アイス!?それはまた、試してみたい・・・ような、みたくない・・・ような・・・

No title

 うらやましいぞ!
食べ物のためにホームシックになることが、時々あります。

No title

だろうなぁ(^^;)
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